sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Cupcake de Cenoura com Chocolate

Além de ser muito gostoso, esse cupcake tem uma aparência muito bonita e dá água na boca.
A massa é feita com a tradicional receita de bolo de cenoura e a cobertura leva chocolate, que forma uma casquinha muito saborosa.
Siga o passo-a-passo a seguir:
Cupcake de Cenoura com Chocolate
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3.50/5.00 - 2 votos)
Loading ... Loading ...

Cupcake de Cenoura com Chocolate
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos
Tempo total: 50 minutos
Rendimento: 30 Cupcakes
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 cenouras médias picadas
  • 240ml de óleo de milho
  • 360 gramas de açúcar refinado
  • 360 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 100 gramas de gotas de chocolate ao leite
    Para a decoração:
  • Chocolate fracionado amargo derretido
Instruções
  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC
  2. Bata os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar no liquidificador
  3. Passe a mistura para uma tigela e acrescente aos poucos a farinha de trigo, misture bem
  4. Depois, misture delicadamente, o fermento e as gotas de chocolate
  5. Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja assada
    Para a decoração:
  6. Comece preparando a casquinha de chocolate que irá envolver o cupcake: Revista a parte interna de uma forminha de silicone com chocolate fracionado derretido e leve à geladeira por 6 minutos para secar
  7. Enquanto isso, esfarele os cupcakes de cenoura
  8. Retire da geladeira e preencha a casquinha com os pedaços de bolo
  9. Cubra-a com chocolate fracionado derretido e volte à geladeira por mais 6 minutos para secar
  10. Desenforme
http://www.receitadecupcake.com.br/cupcake-de-cenoura-com-chocolate/

Encomenda de Cupcakes?

Djalma Jr. – Reino das Delícias
Telefone: (11) 97112-9359
E-mail: djsmoreira@hotmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário